Facebook গ্রুপে এপ্রোভাল সিস্টেম কিভাবে চালু করবো।মোবাইল দিয়ে কি Facebook গ্রুপে এপ্রোভাল সিস্টেম চালু করা যায়....?? Hlp Plzzzzz..

নিচের ধাপ গুলো অনুসরন করুনঃ >প্রথমে UC BROWSER অপেন করুন। ->তারপর এড্রেসবারে লিখুন:- www.facebook.com/bookmarks/groups >তারপর আপনি যে গ্রুপে পোষ্ট এপ্রভাল চালুকরতে চান সে গ্রুপের নামের উপর ক্লিক করুন। ->সেখানে কিছু মেম্বারের ছবি দেখাবে। তার নিচে Notifications লেখার নিচে একটু ডানে রিকসার বেয়ারিং এর মত একটি চিহ্নদেখতে পাবেন। সেখানে ক্লিক করুন। ->সেখান অনেক অফশন আসবে। সেখান থেকে Edit Group Settings অফশনটিতে ক্লিক করুন। ->তারপর একটি নিও পেজ আসবে। সেখানে শেষের দিকে Save লেখার আগে Post Approval এর নিচের বক্সে ক্লিক করে Save ক্লিক করুন।

আপনি ফেসবুকে লগইন করে https://mobile.facebook.com/group/edit/?gid=1077859372246646&cb=5350aab32adfd447f511bf67d8f1872a এখানে যাবেন তারপর নিচের ছবিতে দেয়া অপশনে টিক দিবেন ।তাহলেই এপ্রুভাল সিষ্টেম চালু হবে

Edit Group Settings অপশনটিতে ক্লিক করুন। নীচের দিকে Posting Permissions (Member and Admin) আর Post Approval সিলেক্ট করে দিন। এখন কোন সদস্য কিছু পোষ্ট করলে এডমিন পারমিশন ছাড়া সেটা প্রকাশ হবে না। ধন্যবাদ।