কেউ আমাকে ইমোশনাল ব্লাকমেইল করে আমি তার বিরুদ্ধে জিডি/সাধারন ডায়েরি করতে চাই এটা আমি করলে পরবর্তীতে কি ধরনের আইনগত সহয়োগীতা পাবো? এবং সাধারন ডায়েরি টা কিভাবে করবো? এটা কি আমি বর্তমানে যেখানে আছি সেই থানায় করবো না কি আমার স্থায়ী থানায় করবো? অন্য কোন থানতে করলে কি কোন সমস্যা আছে?
Naahid

আপনি যেখানে আছেন সেখানেই করুন। কারণ আপনাকে যে ব্ল্যাকমেইল করছে সে যদি আপনার কোন ক্ষতি করার চেষ্টা করে তাহলে তো আপনার স্থায়ী ঠিকানার পুলিশ আপনার কিছু করতে পারবেনা। আর ডায়েরি করে রাখলে আপনি পরবর্তিতে পুলিশের সহযোগিতা নিয়ে দ্রুত অ্যাকশনে যেতে পারবেন।