নতুন ইউটিউব চ্যানেল খুলেছি, এতে কিভাবে এস ই ও করবো এবং কিভাবে ভিজিটর বাড়াতে পারব।

আপনার দ্বিতীয় প্রশ্নটির উত্তরঃ আপনার চ্যানেলটির ভিজিটর বাড়াতে বিভিন্ন সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যম । যেমন- ফেসবুক, টুইটার, গুগল প্লাস ইত্যাদি সাইট গুলোতে আপনার চ্যানেলটির প্রচার করুন । এতে আপনার ভিজিটর বাড়বে ।

আপনার নতুন ইউটিউব চ্যানেল বিভিন্ন ওয়েবসাইটে,আপনার চ্যানেল সাইটের গুনাগুনের ওপর বিজ্ঞাপন দিন এবং ওয়েব সাইটিকে উন্নত করার চেষ্টা করুন যাতে ভিজিটররা ভাল সুবিধা পায়। এর মাধ্যমে আপনার ওয়েবসাইটের গ্রহণযোগ্যতা বাড়বে এবং ভিজিটর ও বাড়বে।