রবি রেডিও ফ্রি তে শুনা যায় না।এজন্য আপনাকে মিনিট কিনে নিতে হবে।রবি রেডিও শুনতে রবি সিম থেকে ডায়াল করুন ৮০৮০ নাম্বারে।

আপনি ৮০৮০ ডায়াল করবেন। তারপর ৫ টাকায় মিনিট কিনবেন। তারপর আপনি ৫ টাকার শোনা শেষ করবেন। তারপর শেষ হলে আবার ডায়াল করবেন। তারপর ৩ মিনিট অপেক্ষা করবেন। কিছুক্ষন পর বলবে বাংলায় শুনতে এক চাপুন। ফর ইংলিশ প্রেস টু।