আমার পিসিতে প্রায় বছর ছয়েক ধরেই এএমডি এর গ্রাফিক্স কার্ড ব্যববহার করছি, সম্প্রতি আমার পিসির হার্ড ডিস্ক ক্রাশ করার পর নতুন করে উইন্ডোস ৮.১ সেটআপ দেওয়ার পর এএমডি এর গ্রাফিক্স কার্ড এর ড্রাইভার ইনস্টলের জন্য এএমডি এর সাইটে গিয়ে "ওটো ডিটেক্ট এন্ড ইনস্টলেসন ডাউনলোড" সিলেক্ট করে ইএক্সজি নামিয়ে ড্রাইভার ইনস্টল করেছি কিন্তু কাজ করছে নাহ ! তাই এক্সপার্টদের সাহায্য চাচ্ছি ! এখানে বলে রাখা ভালো: #আমি আমার উইন্ডোস ৮.১ এর কন্ট্রোল প্যানেল থেকে "ওটো সফটওয়্যার আপডেট এন্ড ইনস্টল" বন্ধ রেখেছি কারণ শুধু শুধু আপডেট নিয়ে সি ড্রাইভের জায়গা খায় ! # আমার পিসির কনফিগারেসন: কোর টু ডুও, রাম ২জিবি, হার্ড ড্রাইভ ১ টেরা, এজিপি কার্ড: এএমডি ১ জিবি ! # কেউ একটু হেল্প করেন ভারী গ্রাফিকাল কোনো কাজ করা যাচ্ছে নাহ !
raselviper

driver pack solution সফটওয়্যার ব্যাবহার করেন। এটি অটোমেটিক্যালি ড্রাইভার ডিটেক্ট করে সকল ড্রাইভার ইনস্টল করে নেবে।।