আমি আমার ফোনকে রেস্টর দিতে চাই। কিন্তু আমার ওপেরা মিনি ও ওপেরা ব্রাউজার এ অনেক সেভ পেজ ও বুকমার্ক আছে? এটা কিভাবে রক্ষা করা যাবে?
Unknown

সেভ পেজ ও বুকমার্ক ব্যাকআপ করতে হলে আপনার ফোন রুট হতে হবে।

রুট ফোনে Xplore বা ES File Explorer দিয়ে Root >> data >> data >>com.opera.browser.android ও  com.opera.mini.android এই ফোল্ডার দুটি মেমরিতে কপি করে নিন।
Android >> data >>  com.opera.browser.android ও com.opera.mini.android এ দুটোও কপি করে নিন।

এবার রেস্টোর দিন, অপেরা ইন্সটল করুন, ফোল্ডারগুলো সব আগের জায়গায় Overwrite করুন। ব্যাস...