উইন্ডোজ ৭ ডেস্কটপ এ ব্রডব্যান্ড কানেকসান নেওয়া। ওটা থেকে কিভাবে অন্য কোনো ল্যাপটপ বা মোবাইলে কানেক্ট করে চালানো যাবে?
MituShaleh

একটা ওয়াই-ফাই রাউটার কিনে ব্রডব্যান্ড কানেকশন সেটাতে লাগিয়ে দিয়ে রাউটার থেকে ডেস্কটপে ল্যান কেবল্ দিয়ে চালানো আর অন্যান্য ডিভাইসে ওয়াই-ফাই সংযোগ ব্যবহার করে চালানো।

অথবা একটা ইউএসবি ওয়াই-ফাই এডাপ্টার কিনে ডেস্কটপের ব্রডব্যান্ড নেট ওয়াই-ফাই হটস্পটের মাধ্যমে শেয়ার করা। এক্ষেত্রে খরচ ৳৭৫০ থেকে শুরু। কেনার সময় হটস্পট করা যাবে কিনা তা জেনে নেবেন।