কোন একটি উইন্ডোতে কাজ করার সময় হঠাৎ ডেস্কটপ দেখার প্রয়োজন হতে পারে। উইন্ডোজ কি চেপে ধরে স্পেস বার এ চাপ দিলেই সাথে সাথে আপনার সামনে ডেস্কটপ চলে আসবে। এরপর বাটন গুলো ছেড়ে দিলে পূর্বের উইন্ডোতে ফিরে যাবে।

দ্রুত ডেক্সটপ এ যেতে আপনাকে (উইন্ডোজ কি + ট্যাব কি) প্রেস করতে হবে তাহলে আপনি দ্রুত উইন্ডো পরিবর্তন করতে পারবেন। ধন্যবাদ

Saabiq

আপনি alt+tab চাপতে পারেন।