আমি রবি সিমে ১ টাকায় ১০০ মেগা নিয়েছিলাম। এটা দৈনিক ১টাকা কেটে আমাকে ১০০ মেগা দেয়। আমি চাই এই প্যাক বন্দ করতে চাই। কিভাবে করব?

প্রথমে *৮৪৪৪# ডায়াল করুন। তারপর তারপর ২ (Manage existing plans) প্রেস করে রিপ্লাই দিন। তারপর আপনার প্ল্যান যত নাম্বারে আছে, ঐ নাম্বারটা লিখে রিপ্লাই দিন । তারপর Cancle plan যত নাম্বারে আছে, তত নাম্বারটা লিখে রিপ্লাই দিন । ব্যাস...

আপনাকে সহজ ভাবে বলতেছি। প্রথমে ৮৪৪৪ কল করেন তারপর ৩ চাপুন এখন আপনার যত অফার আছে সব বলবে। তার পড় বলবে আপনি যদি অটুরিনিও বন্ধ করতে চান তাহলে ১ চাপুন তারপর বন্ধ হয়ে যাবে ওকে