mpratanhili

আপনার বয়স যদি আঠারোর উপরে হয় তাহলে আপনি বিভিন্ন অপারেটরের সেন্টার অফিসে গিয়ে আপনার জন্ম সনদের ফটোকপি ১কপি এবং পাসর্পোট সাইজের ছবি ১কপি দিয়ে আপনি সিম ক্রয় করতে পারবেন।

জন্ম নিবন্ধন দ্বারা সিম রেজিস্টেশন হবে না। তবে অন্যের ন্যাশনাল আই,ডি দ্বারা এস,এম,এস এর মাধ্যমে সিম রেজিস্টেশন করা যাবে।

জম্ন নিবন্ধন দিয়ে আপনি সিম রেজিস্টেশন করা যায় না তবে এ ক্ষেত্রে আপনি অন্যের পরিচয় পত্র দিয়ে নিজের সিম কার্ড রেজিস্টেশন করতে পারেন। নিচের ধাপ গুলো অনুসরন করতে পারেন। !!! !! ! এয়ারটেল, বাংলালিংক, সিটিসেল, গ্রামীণফোন, রবি এবং টেলিটক গ্রাহকরা প্রথমে আপনার মোবাইলের ম্যাসেজ অপশনে গিয়ে লিখুন জাতীয় পরিচয়পত্রের নম্বর, পরিচয়পত্র অনুযায়ী আপনার জন্ম তারিখ এবং আপনার পূর্ণ নাম এরপর তা পাঠিয়ে দিন ১৬০০ নম্বরে