একজন মুসলিম মেয়ে হিন্দু হয়েছে এমন নজির নাই। তবে অনেক হিন্দু ছেলে-মেয়ে মুসলিম হয়েছে আমাদের নবী করিম (স.) এর কালিমা পড়ে। কিন্তু একজন মুসলিম মেয়েকে হিন্দু হতে হলে তাকে তাদের ধর্ম অনুসারে জীবন-যাপন করলেই হয়ে যাবে এবং তাদের ধর্ম সম্পর্কে জানতে হবে।

MizanBiswas

আল্লার পক্ষ থেকে মনোনিত ধরমো হল ইসলাম। ইসলামের রীতিনীতি মেনে যে চলে তাকে মুসলিম বলা হয়।আর বাকি ধরমের নাম মানুষের রাখা নাম।কেও যদি ইসলাম ছাড়া অন্য ধরমের সমস্ত রীতিনীতি মেনে চলে তাহলে সে সেই ধরমেরই একজন হয়ে যায়।

TalhaAhmed

কোন মুসলমান ই হিন্দু হতে পারে না।সে কখনও মুসলমান ছিল কি না তা দেখার বিষয়।আর মুসলমান না হলে ত হিন্দু হওয়ার প্রশ্ন ই আসে না।আর মুসলমান ধর্মে হিন্দু হওয়ার কোন বিধান আছে বলে আমার জানা নেই।