avir

ওপেরামিনি ইউসি ব্রাউজার থেকে হলে ডাউনলোড অপশন আসলে ওই খানে খালি ঘরে ক্লিক করুন,আর চেঞ্জ করুন ডাউনলোড এর অবস্থান, অর্থাৎ sd card সিলেক্ট করুন।

আপনি যে ব্রাউজার দিয়ে প্রবেশ করেন সেটার স্টোরেজ পরিবর্তন করুন এবং সেই সাথে মোবাইলেরো স্টোরেজ পরিবর্তন করুন

১ম এ সেটিংস এডুকে storeg এ ক্লিক করতে হবে।তারপর সেটা ওপেন হলে sd card এ ক্লিক করতে হবে।তাহলেইডাউনলোড করলে মেমড়ি তে আসবে।