অনেকদিন আগে আমার অপারেশন করা হয়েছে। অপারেশন করার পর ওরা একটা মলম দিয়েছিল তা মাখাতে আস্তে আস্তে শিলাইয়ের দাগ মিলে যাচ্ছিল এরই মধো আমার এক রিলেটিপ কেউ ওই মলমটা নিয়ে যাই। তারপর শিলাইয়ের দাগ ওভাবেই আছে। দয়া করে ১০০% কার্যকারি মলমের নাম এবং বিস্তারিত বলুন যাতে দাগটা মিলে যায় ।আমাকে সাহায্য করুন।
Minka

যে ডাঃ এর কাছে অপারেশন করেছেন তার কাছেই জানতে পারবেন | অথবা আপনি একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিতে পারেন | আজে বাজে মলম ব্যবহার করবেন না, এতে ইনফেকশন হতে পারে |