যদি না জেনে কোন ভুলের কারনে সদস্য পদ স্থগিদ হয় তাহলে সেটা কিভাবে রিকোভার করা যায়, কতদিন পর ?

নীতিমালা ভঙ্গ করলে কোন সদস্যকে সাধারনত ২৪ঘন্টা বন্ধ রাখা হয়। তবে তারও বেশী সময়ও বন্ধ রাখার ক্ষমতা কর্তৃপক্ষ রাখে। কোন সদস্যকে যখন সদস্যপদ স্থগিত করা হয়, তখন সে যদি বিস্ময়ের নীতিমালা মেনে চলার প্রতিশ্রুতি দেয়, তবে তাকে আবার সদস্যপদ ফিরিয়ে দেওয়া হয় ।