নীতিমালা এখানে ক্লিক করুন।  সব জানতে পারবেন।

বিস্ময় অ্যানসারের নীতিমালা জানতে নিচে দেখবেন কয়েকটি সাবজেক্ট রয়েছে। যেমনঃ মতামত পাঠান, নীতিমালা, সাহায্য, অস্বীকৃতিজ্ঞাপন ইত্যাদি। এখানে আপনি নীতিমাল বাটনে ক্লিক করলেই সকল নীতিমালাগুলো দেখতে পারবেন। এছাড়া, বিস্ময়ের নীতিমালা সম্পর্কে জানার জন্য আপনি এখানে যান।

আর আপনি মনে হয় এখানকার সকল বিষয়াদি সম্পর্কে জানতে চাচ্ছেন। এই সাইটে আপনি কিভাবে উত্তর দিবেন, কিভাবে উত্তরে ছবি যুক্ত করবেন, কিভাবে মন্তব্য করবেন, কিভাবে প্রিয়তে প্রশ্ন যোগ করবেন - ইত্যাদি সম্পর্কে অবগত হতে এখানে ক্লিক করুন।