আমার ফেইসবুক আইডি কিছু দিন পর পর নষ্ট হয়ে যায়। তাই আমি চাই এখন এমন ১ টা আইডি যেইটা নষ্ট হবে না । বি:দ্র: ফটো ভ্যারিফাই কেউ খুলতে পারলে বলবেন প্লিজ।

নিন্মে উল্লেখিত কারনগুলো এডিয়ে চলতে পারলে আইডি নষ্ট হওয়ার সম্ভাবনা খুবই কম। অর্থাত্, আইডি স্থায়ী। ১। আইডির বয়সের তুলনায় লিস্টে অতিরিক্ত ফ্রেন্ড অ্যাড করা। ২। অন্যের নাম কপি করে নিজের প্রোফাইলে সেট করা। ৩। একজনের টাইমলাইনে একই পোস্ট বারবার করা। ৪। একই লেখা কপি করে অনেকের ইনবক্সে ম্যাসেজ করা। ম্যাসেজে অতিরিক্ত লিংক শেয়ার করা। ৫। একদিনে অনেককে পোক দেয়া। ৬। আইডিতে ইমেইল সেট না করা। ৭। প্রোফাইলের নাম, এবং অন্যান্য ইনফরমেশন বারবার পরিবর্তন করা। ৮। একদিনে একশ'র (১০০) বেশি ফ্রেন্ড রিকুয়েষ্ট পাঠানো। একই সময়ে ২০ জনের অধিক রিকুয়েষ্ট পাঠালে এবং তারা এক্সেপ্ট না করলে সাময়িকভাবে ব্লক হতে পারে। ৯। জন্মতারিখ, লিঙ্গ পরিবর্তন করা। জন্মতারিখ এবং লিঙ্গ পরিবর্তন করা আইডি Disable হওয়ার সম্ভাবনা বেশি। ১০। আইডিতে অধিক রিপোর্ট হওয়া। তন্মধ্যে Harassing রিপোর্ট বেশি কার্যকর। শুধু মাত্র ফটো ভেরিফিকেশান সমস্যা হলে আমার সাথে বিস্ময়ে বা ফেসবুকে যোগাযোগ করুন।