বিস্তারিত বলবেন প্লিজ ?

আপনি যে সাইটের লিংক দিতে চাচ্ছেন, প্রথমে ঐ সাইটে প্রবেশ করুন। ঐ সাইটে প্রবেশের পর ব্রাউজারের এড্রেসবারের লেখাটা কপি করুন আর ফেসবুকে ডুকে যাকে ম্যাসেজ পাঠাবেন তাকে সিলেক্ট করে কপি করা লেখাটা পেস্ট করে দিন আর ম্যাসেজ পাঠিয়ে দিন ।

Unknown

আপনি সম্ভবত লিঙ্ক পাঠাতে গেলে রেড এ্যালার্ট পান.... যদি তাই হয় তাহলে এই রেড এ্যলার্টের কারন আপনি যে লিঙ্কটা পাঠাতে চাইছেন সেটি ফেইসবুক কর্তৃক ব্লক হয়ে গেছে। এক্ষেত্রে www*abc*com এরকম করে লিঙ্ক পাঠাতে পারেন।