কোনো নায়ক বা নায়িকার নামে ফটো সার্চ দিলে তাদের ফটো পাওয়া যায় | আমি চাই যাতে আমার নামে কেউ গুগলে সার্চ দিলে আমার ফটো পায়! ☞ দয়া করে কেউ জানলে উত্তর দেবেন প্লিজ ☜

সরাসরি কোন কিছু গুগলে আপলোড দেওয়া যায়না। গুগল বিভিন্ন সাইট/ব্লগ থেকে আমাদের দেখায়। আপনি বললেন যে, নায়কের নাম লিখে সার্চ দিলে তার ছবি দেখা যায়। এটা আসলে তারা কোনো না কোনো সাইট/ব্লগ থেকে এনেছে। আপনি গুগলে সার্চকৃত একটা ফটোতে ক্লিক করুন দেখবেন, ফটো টা কোন সাইট থেকে এসেছে তার নাম দেয়া আছে। আপনার ফটো গুগলে পেতে হলে আপনি, বিস্ময়ে আপনার প্রোফাইল ফটো আপলোড দিন আর সাইটে বেশী বেশী ভিজিট করুন । দেখবেন দুই চার দিনের মধ্যে গুগলে আপনার নাম লিখে সার্চ করলে ফটোটা দেখাচ্ছে ।