আপনি আউটসোসিং করে লাভবান হতে পারেন, গ্রাফিক্স, ব্লক ইত্যাদি তৈরী করে আয় করে লাভবান হতে পারেন।

Mdnurnabi

আপনি ইন্টারনেট এ কাজ শিখে মাস প্রতি সুন্দর একটা আয় করতে পারেন।আপনি outsourcing শিখে আয় করতে পারেন।এ কাজ শিখলে আপনি ব্যাক্তগতভাবে অনেক লাভবান হতে পারেন।আপনি যদি ছাত্র হন তাহলে এ কাজে এমন কিছু শিখবেন যা আপনার পড়ালেখা চাকরি যে কোন কাজে দ্রুত সফল হবার কৌশল শিখতে সাহায্য করবে।

Md Ashif

ফেসবুক পেইজ কমদামে কিনে তাতে লাইক বাড়িয়ে বেশী দামে বিক্রি করুন। ফেসবুকে লাইক, মেম্বার বিক্রি করুন: নষ্ট আইডি টাকার বিনিময়ে ঠিক করুন। আমি এসব কাজ করে মাসে ৩০০০-৬০০০ টাকা আয় করি।

ইন্টারনেটে আপ-ওয়ার্ক, ফ্রিল্যান্সার, ইল্যান্সের মতো বিভিন্ন জনপ্রিয় অনলাইন মার্কেটপ্লেস নিজের স্কিলের মাধ্যমে কাজ করে আয় করতে পারেন। এতে আপনি আর্থিকভাবে অনেক লাভবান হবেন। এছাড়াও ফেসবুকে মার্কেটিং করে নিজস্ব ওয়েবসাইট/ব্লগসাইটে ভিজিটর এনে বিজ্ঞাপনের মাধ্যমেও আয় করতে পারেন।