নিবন্ধিত ব্যবহারকারীদের বিভিন্ন কার্যক্রমের ভিত্তিতে তাদের সম্মানসূচক ব্যাজ প্রদান করা হয়।

যাচাইকৃত মানব >,>,>, আপনার ইমেইলটি যাচাই করতে হবে। ,

পূর্ণ প্রোফাইল ,>,>,>, প্রোফাইলের সবকিছু পূর্ণ করতে হবে।

ছবি ,>,>,>, একটি ছবি আপলো্ড করতে হবে।

সুন্দর প্রশ্ন ,>,>,>, , আপনার জিজ্ঞাসিত প্রশ্নতে +২ উর্দ্ধ ভোট পেলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

ভালো প্রশ্ন ,>,>,>, আপনার জিজ্ঞাসিত প্রশ্নতে +৫ উর্দ্ধ ভোট পেলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

অসাধারণ প্রশ্ন ,>,>,>, ,আপনার জিজ্ঞাসিত ,প্রশ্নতে +১০ উর্দ্ধ ভোট পেলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

উল্লেখযোগ্য প্রশ্ন ,>,>,>, আপনার জিজ্ঞাসিত প্রশ্ন ৫০ জন দেখলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

জনপ্রিয় প্রশ্ন , >,>,>, আপনার জিজ্ঞাসিত প্রশ্ন ১০০ জন দেখলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

বিখ্যাত প্রশ্ন , >,>,>, আপনার জিজ্ঞাসিত প্রশ্ন ৫০০ জন দেখলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

চমৎকার উত্তর ,>,>,>, আপনার দেয়া উত্তর +২ উর্দ্ধ ভোট পেলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

ভাল উত্তর ,>,>,>, আপনার দেয়া উত্তর +৫ উর্দ্ধ ভোট পেলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

দুর্দান্ত উত্তর ,>,>,>, আপনার দেয়া উত্তর +১০ উর্দ্ধ ভোট পেলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

প্রতিভাধর ,>,>,>, ১ টি উত্তর সেরা উত্তর হিসাবে নির্বাচিত হলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

জ্ঞানী ,>,>,>, ১০ টি সেরা উত্তর হিসাবে নির্বাচিত হলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

আলোচিত ,>,>,>, ৩০ টি সেরা উত্তর হিসাবে নির্বাচিত হলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

কৃতজ্ঞ ,>,>,>, অন্যের দেয়া ১ টি উত্তর সেরা উত্তর হিসাবে নির্বাচিত করলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

শ্রদ্ধাশীল ,>,>,>, অন্যের দেয়া ২০ টি উত্তর সেরা উত্তর হিসাবে নির্বাচিত ,করলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

ভক্তিপূর্ণ ,>,>,>, অন্যের দেয়া ৫০ উত্তর টি সেরা উত্তর হিসাবে নির্বাচিত ,করলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

পছন্দ ,>,>,>, ২০ টিতে ঊর্ধ্ব ভোট পেতে হবে।

আসক্ত হত্তয়া >,>,>, , ৫০ টিতে ঊর্ধ্ব ভোট পেতে হবে।

প্রচুর সম্মান ,>,>,>, ২০০ টিতে ঊর্ধ্ব ভোট পেতে হবে।

প্রশ্নকর্তা ,>,>,>, ১০ টি প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

প্রশ্নকর্তা ,>,>,>, ২৫ টি প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

তদন্তকারী ,>,>,>, ৫০ টি প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

উত্তরদাতা ,>,>,>, ২৫ টি প্রশ্নের উত্তর দিলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

বক্তা ,>,>,>, ৫০ টি প্রশ্নের উত্তর দিলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

প্রচারক ,>,>,>, ১০০ টি প্রশ্নের উত্তর দিলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

মন্তব্যকারী ,>,>,>, ৫০ টি মন্তব্য করলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

ভাষ্যকার ,>,>,>, ১০০ টি মন্তব্য করলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

ভাষ্যকার >,>,>, ৫০০ টি মন্তব্য করলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

ভোটদাতা ,>,>,>, ১০ টি ভোট দিলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

ক্ষুধিত ভোটার ,>,>,>, ৫০ টি ভোট দিলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

অনুগত ভোটার ,>,>,>, ২০০ টি ভোট দিলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

সম্পাদক ,>,>,>, ১ টি ভুল সম্পাদনা করলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

অনুলিপি সম্পাদক ,>,>,>, ১৫ টি ভুল সম্পাদনা করলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

সিনিয়র সম্পাদক ,>,>,>, ৫০ টি ভুল সম্পাদনা করলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

রক্ষী ,>,>,>, ১ টি অসঙ্গত প্রশ্ন বা উত্তরে সতর্ক করতে হবে।

গোয়েন্দা ,>,>,>, ১০ টি ভুল সম্পাদনা করলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

গুপ্তচর ,>,>,>, ৩০ টি ভুল সম্পাদনা করলে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

পাঠক ,>,>,>, ২০ টি প্রশ্ন পড়লে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

ক্ষুধিত পাঠক ,>,>,>, ৫০ টি প্রশ্ন পড়লে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

পিপাসু পাঠক ,>,>,>, ২০০ টি প্রশ্ন পড়লে এর একটি ব্যাজ পাবেন।

আগ্রহী ,>,>,>, একটানা ১০ দিন এই সাইট পরিদর্শন করলে এই ব্যাজ পাবেন।

একনিষ্ঠ ,>,>,>, একটানা ২৫ দিন এই সাইট পরিদর্শন করলে এই ব্যাজ পাবেন।

আগ্রহদীপ্ত ,>,>,>, একটানা ৫০ দিন এই সাইট পরিদর্শন করলে এই ব্যাজ পাবেন।

পরিদর্শক ,>,>,>, সর্বমোট ৩০ দিন এই সাইট পরিদর্শন করলে এই ব্যাজ পাবেন।

বহুদর্শী ,>,>,>, সর্বমোট ১০০ দিন এই সাইট পরিদর্শন করলে এই ব্যাজ পাবেন।

নিয়মিত ,>,>,>, আপনার নিবন্ধিত হবার মেয়াদ ৯০ দিন হলে এই ব্যাজ পাবেন।

পুরাতন সদস্য ,>,>,>, আপনার নিবন্ধিত হবার মেয়াদ ১৮০ দিন হলে এই ব্যাজ পাবেন।

পূর্বপুরুষ ,>,>,>, আপনার নিবন্ধিত হবার মেয়াদ ৩৬৫ দিন হলে এই ব্যাজ পাবেন।

৫০০ ক্লাব ,>,>,>, ৫০০ পয়েন্ট পেলে এই ব্যাজ পাবেন।

১,০০০ ক্লাব ,>,>,>, ১০০০ পয়েন্ট পেলে এই ব্যাজ পাবেন।

১০,০০০ ক্লাব ,>,>,>, ১০,০০০ পয়েন্ট পেলে এই ব্যাজ পাবেন। ,

পদকপ্রাপ্ত ,>,>,>, বিভিন্ন রকমের ১০ টি ব্যাজ পেলে এই ব্যাজ পাবেন।

বিজয়ী ,>,>,>, বিভিন্ন রকমের ৩০ টি ব্যাজ পেলে এই ব্যাজ পাবেন।

সপ্নচুড়া ,>,>,>, বিভিন্ন রকমের ১০০ টি ব্যাজ পেলে এই ব্যাজ পাবেন। ,

আপনি কোন ব্যাজটির কথা বলছেন তা মন্তব্য করে জানিয়ে দিন ।