MST

সত্যিকারের ভালবাসা হলো আত্মার সাথে আত্মার সম্পর্ক। আপনি যা মনে মনে ভাবছেন আপনার ভালবাসার মানুষ তা অনুভব করে | বেশিরভাগ বিষয়ে আপনাকে ছাড় দেয় | আপনার ভালোলাগার বস্তুকে প্রাধান্য দেয় | আপনার চিন্তাধারাকে রেসপেক্ট করে | এটি অনুভব করে বুঝতে হয়।

সত্যিকারের ভালোবাসা আপনি অবশ্যই বুঝতে পারবেন। সে সব বিষয়ে আপনাকে বেশি প্রাধান্য দিবে। সবসময় আপনাকে খুশি রাখতে চেষ্টা করবে। আপনার খোঁজ খবর নিবে। আপনার বাড়ির লোকজনের সঙ্গে এমনভাবে মিশবে যেন সে আপনার বাড়ির একজন সদস্য। আপনার চেয়ে সেই বেশি আপনার কাছাকাছি থাকবে।