উপকরণ : লাচ্ছা ১ প্যাকেট, ডিম ৫টি, চিনি ২ কাপ, ঘি দেড় কাপ, গুঁড়ো দুধ দেড় কাপ, দারুচিনি ১ টুকরা, পেস্তা বাদাম ১ টেবিল চামচ, জাফরান এক চিমটি, লেবুর রস ১ টেবিল চামচ।

যেভাবে তৈরি করবেনঃ
১. লাচ্ছা সেমাই ঘিয়ে বাদামি করে ভেজে নিন।
২. চিনি, ডিম, দুধ, জাফরান একসঙ্গে ভালোমতো মিশিয়ে নিন।
৩. অল্প আঁচে ভাজা লাচ্ছার মধ্যে মিশ্রণ দিন ও ভালো করে নাড়তে থাকুন। দারুচিনি দিন।
৪. চিনি গলে মিশ্রণটি একদম মিশিয়ে ফেলতে হবে।
৫. হাল্কা করে ঘন ঘন নেড়ে ঘি উপরে উঠলে লেবুর রস দিন। ঢাকনা দিয়ে একটু ঢেকে দমে রাখুন
৬. নামিয়ে বাদাম কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।