উপকরণ : খাসির মাংস ১ কেজি, টক দই ১ কাপ, পেঁয়াজ বাটা ২ টেবিল চামচ, আদা বাটা ১ টেবিল চামচ, রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ, জিরা বাটা ১ চা চামচ, চিনি ১ টেবিল চামচ আস্ত গরম মসলা, এলাচ-দারুচিনি ৭-৮ টুকরো, কাঁচামরিচ আস্ত ৭-৮টি, পেঁয়াজ কাটা ২ টেবিল চামচ, লবণ ও তেল পরিমাণমত।

প্রস্তুত প্রণালী : খাসির মাংস ভালো করে ধুয়ে মাঝারি টুকরো করে টক দই দিয়ে আধ ঘণ্টা মাখিয়ে রাখুন। কড়াই-হাঁড়িতে তেল দিয়ে গরম হলে কাটা পেঁয়াজ ও কাঁচা মরিচ বাটা সব মসলা দিয়ে দিন। মসলা কষানো হলে মাংস দিয়ে ভালো করে নেড়ে কষিয়ে ঢেকে দিন। কষানো হলে মাংস সিদ্ধের জন্য পানি দিন। মাংস সিদ্ধ হলে কাঁচামরিচ ও ১ টেবিল চামচ চিনি দিয়ে চুলো কমিয়ে দমে রাখুন। ৫-৭ মিনিট পর নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।