দেশের বাহির থেকে এলইডি টিভি দেশে নেওয়ার  অভিজ্ঞতা থাকলে কেউ একটু হেল্প করেন, আমি ২৮" একটি এলইডি টিভি কিনেছি এখন দেশে কিভাবে নেবো চিন্তায় আছি। হাতে করে নেওয়া যাবে নাকি বেল্টে দিতে হবে? কিভাবে প্যাকিং করলে নিরাপদ হবে?

আপন‌ি টিভ‌িটি  বক্স এর মধ্য‌ে রাখবেন ।তারপর আরও দুইটা ফোম দুই পাশে দিয়ে পল‌ি মোড়াবেন। তারপর হাতে বা বেল্ট‌ে করে আনতে পারবেন।

আপনার টিভি আনা নিয়ে কোনো চিন্তা করতে হবে না যদি PonnoBD Electronics থেকে আপনার পছন্দের টিভি অর্ডার করেন।

হা ঠিক শুনেছেন। কেননা ponnobd আপনাকে আপনার টিভি বাসায় পৌঁছে দিবে নিরাপদে। টিভি এর দাম অনেক কম মানেও অন্য দেড় থেকে অনেক ভালো।

সবচেয়ে বড় কথা হলো আপনার বাসায় পৌঁছানোর জন্যে আপনার কাছে কোনো ডেলিভারি চার্জ ধরবে না।