অনলাইনে সহজে ফটো ইডিট করা যায় এরকম একটা লিংক দেন, ব্রেকগ্রাউন্ড পরিবর্তন সহ

অনলাইনে ফটো ইডিট করার জন্য আপনি নিচের ওয়েবসাইটগুলো ব্যবহার করতে পারেনঃ

  1. Pixlr
  2. Fotor
  3. Befunky

ব্যাকগ্রাউন্ড মুছে ফেলতে এবং ব্যাকগ্রাউন্ড পরিবর্তন করতে আপনি Remove Background ওয়েবসাইটটি ব্যবহার করতে পারেন। এই ওয়েবসাইট এর মাধ্যমে অল্প সময়ের মধ্যে খুব সহজে ব্যাকগ্রাউন্ড মুছে ফেলা এবং পরিবর্তন করা যায়।