বিঃদ্রঃ ঐ ফোনে হটস্পট নেই

যেই মোবাইল দিয়ে নেট চলাবেন সেই মোবাইলে সীমে এমবি থাকতে হবে

mehedi421

অন্য যেই ফোন দিয়ে নেট চালাতে চান সেই ফোনের ডাটা কানেকশন চালু করে হটস্পট অন করে দিন। তারপর আপনার ফোনের ওয়াইফাই চালু করলে হটস্পট চালু করা ফোনের নাম দেখাবে। উক্ত নামের ওপর ক্লিক করলে পাসওয়ার্ড চাইবে। এবার পাসওয়ার্ড দিলে ফোনটি অন্য ফোনের সাথে কানেক্ট হবে এবং আপনি আপনার ফোনের মাধ্যমে নেট ব্রাউজিং করতে পারবেন।

হটস্পট ছাড়া এমবি টেনাসফারের কোনো সুযোগ নেই।

ওয়াইফাই, হটস্পট না থাকলে অন্য ফোনের এমবি দিয়ে নেট চালানো অসম্ভব।