উত্তরের উপর বর্গাকৃতির একটি চিহ্ণ থাকে । এটাতে ক্লিক করে আপনি উত্তর নির্বাচন করতে পারবেন

আপনাকে যদি "যেকোনো প্রশ্নের উত্তর নির্বাচন করা" সুবিধাটি দেয়া হয় তাহলেই আপনি যে কোনো প্রশ্নের উত্তর নির্বাচন করতে পারবেন। প্রতিটি উত্তরের ওপরে ডানদিকে একটা টিক চিহ্নের মত থাকে। এর মাধ্যমে আপনি উত্তর নির্বাচন করতে পারবেন।

আপনি নিজে যে প্রশ্ন করবেন সেই প্রশ্নের উত্তর যদি কেউ দেয় তাহলে আপনি উত্তর নির্বাচন করতে পারবেন।অর্থ্যাৎ নিজের প্রশ্নের উত্তর আপনি নির্বাচিত করতে পারবেন।

আর আপনি যদি অন্যের প্রশ্নে অন্যের উত্তর নির্বাচন করতে চান তাহলে আপনাকে "যেকোনো প্রশ্নের উত্তর নির্বাচন করা" সুবিধাটি পেতে হবে। এ সুবিধাটি পাওয়ার জন্য আপনাকে 400 পয়েন্ট অর্জন করতে হবে ।

ধন্যবাদ ।

JoyRadhe

আপনার একাউন্টি ফেসবুক থেকে চিরতরে ডিলিট হলেও নম্বরটি ঐ একাউন্টের সাথে যুক্ত আছে তাই আবাদত এই নম্বর দিয়ে নতুন করে একাউন্ট খুলতে পারবেন না। আপনি ২-৩ মাস পর এই নম্বর দিয়ে পুনরায় একাউন্ট খুলতে পারবেন। ৩ মাস পর না পারলেও ৫-৬ মাস পর একাউন্ট খুলতে পারবেন।