উক্ত প্রশ্নের সমাধান চাই

আপনি যোগ্য হলে নিয়োগ কর্তাই আপনার মোবাইলে মেসেজ পাঠাবে অথবা কল দিবে।

বিডিজবসের.কম এর মাধ্যমে আপনি যে কোম্পানিতে আবেদন করবেন তারা আপনার সিবি দেখার পর যদি মনে করে আপনি উপযুক্ত তাহলে তারাই আপনাকে কল করবে ইন্টারভিউ দেওয়ার জন্য। আমি এরকম অনেকগুলো ইন্টারভিউ দিছি।

Robi2424

অাসলে অভিজ্ঞতা ছাড়া কেউ কল দেয় না। ফ্রেশারদের কল হাতে গোনা অাসে কপালে থাকলে।