আমি একটা স্যামসাং পুরাতন মোবাইল কিনতে চাই। নেওয়ার কিন্তু মোবাইলটা অনেক দামি ও এখন তারা একটু বেশি কম দামে বিক্রি করতে চাচ্ছে। তাই ভয় হচ্ছে নকল মোবাইল নাকি কিভাবে জানব আসল না নকল মোবাইল?

আপনি ফোনটাৱ ডায়ল অপশনে গিয়ে *#0*# ডায়ল কৱুন যদি কোডটা ডায়ল কৱাৱ পৱ মেনুতে যায় তবে সেটা অৱজিনাল আৱ যদি কোডটা কাজ না কৱে তবে সেটা বুঝবেন কফি?

MdRahim123

এজন্য আপনাকে প্রথমে *#০৬# ডায়াল করে IMEI নাম্বার জেনে নিতে হবে।তারপরে ব্রাউজারে গিয়ে IMEI checker লিখে সার্চ দিবেন প্রথম যে লিংকটা আসবে সেখানে গিয়ে বক্সে IMEI নাম্বার দিয়ে দেখে নিতে পারবেন।আপনার মোবাইলটির নাম ও মডেলসহ সবকিছু দেখে নিতে পারবেন।যদি ফোনটি নকল হয় সেক্ষেত্রে অন্য কিছু দেখাবে।

সকল কোম্পানির ফোন এইভাবে চেক করতে পারবেন।

MdRahimKhan

KYD IMEI number
লিখে 16002 নাম্বারে Sms করে জানতে পারবেন।