মোবাইল নাম্বার দিয়ে ট্র্যাক করা যায় না এটা শুধু মাত্র প্রশাসন ব্যবহার করতে পারে।

Sakib Ahmed

মোবাইল ট্র্যাকিং শুধু আইন রক্ষাকারী বাহিনীরা করতে পারে যেমনঃPolice,Rab।সিম বন্দ থাকলে তারা ট্র্যাক করতে পারবে না।তবে যদি তারা আপনার মোবাইলের IMEI Number পেয়ে যায় তাহলে আপনি মোবাইলে নতুন সিম লাগালেও ট্র্যাক করতে পারবে।