Meeon1

অনার্স ন্যাশনাল ইউনিভার্সিটির রিলিজ স্লিপপ এর আবেদন যখন শুরু হবে তখন এর ওয়েবসাইট এ গিয়ে এ্যাপ্লিকেশন লগিন করতে হবে আইডি ও পিন নম্বর দিয়ে, এরপর রিলিজ স্লীপ ক্লিক করে ধাপে ধাপে কাজ করতে হবে। অনলাইনের কাজ করে এমন দোকা গেলে তারা আপনাকে রিলিজ স্লিপ এর আবেদন করে দিবে।

অনার্স রিলিজ স্লিপে ৫টা কলেজ চয়েজ করতে পারবেন এবং অনলাইনে এপ্লাই করতে হবে৷