মডেম দিয়ে কম্পিউটার থেকে যে কোন মোবাইলে ফো ন করতে চাই ।যেমন যেকোন বাটান মোবালে শুধু সিম ব্যবহার করে  ZTE modem কিনেছি সেটাতে কোণ ধরনের অপশন নাই।এটাতে শুধু sms পড়া যায় আর sms করা যায় তাছাড়া কিছু করা যায়না ।এখন কিভাবে call করতে পারি।কেউ কি বলেতে পারেন।
Prime Barua

আপনি Zoom সফটওয়্যার ব্যবহার করে কথা বলতে পারবেন। আমি আগে এটা ব্যবহার করে কম্পিউটার থেকে কথা বলতাম।

কম্পিউটারে Skypie সফটওয়্যার ব্যবহার করে ফোন করতে পারেন।

BisnuRay

কম্পিউটার থেকে কল করার জন্য নেট টু ফোন সফটওয়ার টি জনপ্রিয় । কল করার জন্য একটি কলিং কার্ড প্রয়োজন ।