নতুন ভোটার আইডি কার্ড এর জন্য ছবি তুলে আসছি, কিন্তু ছবি একদম বাজে আসছে। এখন আমি কিভাবে চেঞ্জ এর জন্য এপ্লাই করবো, কি কি করতে হবে, কিভাবে হবে, কত দিন এর ভেতর করতে হবে, সব বিস্তারিত জানতে চাই

আপনি আপনার নিকটস্থ এলাকার কাউন্সিলে যান।তারা আপনাকে সব বলে দিবে।কি করা লাগবে,কত দিন লাগবে,কত টাকা খরচ হবে ইত্যাদি ইত্যাদি।

NID বা Smart Card এর ছবি অস্পষ্ট হলে অথবা পরিবর্তন করতে চাইলে এক্ষেত্রে নিজে স্বশরীরে উপস্থিত হয়ে আপনার ইউনিয়ন পরিষদ কার্যালয়ের জাতীয় পরিচয়ের অনুবিভাগে আবেদন করে উঠাতে সেখানে যোগাযোগ করুন । ধন্যবাদ