আমার Android ৪.৪.২ কিট কাট ভার্সন ৫১২ র্যাম & ১.২৬ জিবি ইন্টারনার স্টোরেজ।আমি ফ্রি ফায়ার গেম টা এই মোবাইলে খেলতে পারব কি? কত ভার্সন এর গেম ডাউনলোড দিব?কিভাবে দিব?

ফ্রি ফায়ার গেমের বর্তমান ভার্সনের সাইজ ৪৩৪ এমবি। আপনার ফোনে এটা চলবেনা। কারণ আপনার ফোনে আরও অ্যাপস আছে যেগুলো র্যাম দখল করে আছে। তাই আপনার ফোনে এটি খেলতে পারবেন না।

এই ফোনে ফ্রি ফায়ার গেম খেলা কখনোই সম্ভব না। অ্যাপ ইন্সটল হবে কিনা, তাতেই যথেষ্ট সন্দেহ রয়েছে।