গ্রামীণ ফোনে একটা নাম্বারে রিকুয়েস্ট পাঠিয়ে যেমন সব ধরনের অফার বন্ধ করা যায় এমন কোন নাম্বার থাকলে ভাল হয়।

বাংলালিংক নাম্বারে যেকোনো অপশন বন্ধ করতে চাইলে *121*5*1*2*1# এই number dial করে যে অপশন আসবে ok প্রেস করে 1 চাপুন।যাবতীয় অপশন সব বন্ধ হয়ে যাবে।

mdsagir44

১২১নাম্বারে কাস্টমার কেয়ারে কল দেয়ার মাধৌমে যেকোনন অফার বন্ধ রাখদে পারবেন অাবার মেসেজের মাধ্যমেও বন্ধ করতে পারবেন