আমি আমার ফেসবুক একাউন্টি ডিএ্যকটিভ করছি কিন্তু ৭দিন পর অটোমেটিক এ্যকটিভ হয়ে গেছে। এখন আমার ফেসবুক আইডি ডিএ্যকটিভ করতে চাই হতে পারে সেটা কয়েক বছরের জন্য। আমি আইডি এ্যকটিভ না করলে ৭দিন পর অটোমেটিক এ্যকটিভ হবে না। আমি আইডি এ্যকটিভ না করা পর্যন্ত ডিএ্যকটিভ থাকবো। এমন ভাবে কি আইডি ডিএ্যকটিভ করা যাবে?
Junait

আপনি নিচের অপশনটি আনসিলেক্ট করে আইডি ডিএক্টিভ করুন তাহলে 7 দিন পর অটোমেটিক্যালি অ্যাক্টিভেট হবে না

image