It2180

কম্পিউটারের দোকানে নিয়ে যান। ভাইরাস স্ক্যান করতে বলুন। তারাই স্ক্যান করে ভাইরাস ডিলিট করে দিবে। ভালো হয়ঃ মেমোরি ফরম্যাট দিন।

বাটন ফোনকে একটি ইউএসবি কেবলের মাধ্যমে কম্পিউটার এর সাথে সংযুক্ত করুন।তারপর কম্পিউটার এর এন্টিভাইরাস দিয়ে মোবাইল স্ক্যান করুন। এন্টিভাইরাস ধরা পড়লে ডিলিট করুন।  একদম নিশ্চিত না হয়ে মেমোরি ফরম্যাট করবেন না। এতে মেমোরির ক্ষতি হয়।