আমার পরিবারে ৪জন গ্রহক আছে।আমি ওয়াইফাই ব্যবহার করতে চাই,এখন আমার কি কি করতে হবে?কত টাকা খরচ হবে?

আপনার এলাকায় যদি কোন ব্রডব্যান্ড কোম্পনি থাকে তাহলে তাদের সাথে যোগাযোগ করুন।

আপনাকে শুধু একটা রাউটার কিনতে হবে। দাম ১০০০-১৫০০ টাকা।

বাকি কাজ তারাই করে দিবে। প্রতি mbps এলাকাভেদে ৪০০-১০০০ টাকা পর্যন্ত হয়ে থাকে।

আর যদি ব্রডব্যান্ড কোম্পানি না থাকে তাহলে আপনি যেকোন শ্মার্ট ফোন দিয়েই হটস্পট দিয়ে পরিবারের সবাই ইন্টারনেট ইউজ করতে পারেন।