কোন ভাবেই সম্ভব নয়।

আপনার বাটন ফোনটি যদি ভালো মানের ওয়েবসাইট সাপোর্ট করে এবং জাভাস্ক্রিপ্ট সাপোর্টেড হয় তবে আপনি কিছু ইনকাম করতে পারবেন।এক্ষেত্রে আপনার অনেক ধৈর্য্য থাকতে হবে।বিভিন্ন সাইটে আপনি বাটন টিপে যদি আর্টিকেল লিখতে পারেন তবেই আপনি আয় করতে পারবেন।লেখক ডট ক্লাবে আপনি ভালো মানের আর্টিকেল লিখে কিছু টাকা আয় করতে পারবেন।কিন্তু বাটন মোবাইলে আয় করার চেষ্টা না করাই ভালো কারণ সামান্য টাকার জন্য আপনার মোবাইলটিই নষ্ট হয়ে যেতে পারে।

বাটন ফোন থেকে ইনকাম করতে হলে 1.5 টাকা মিনিট ফোনে মানুষদের কথা বলতে দিতে হবে.

দৈনিক 200 মিনিট কথা বললে আপনি পাবেন 200 টাকা.

মাসে পাবেন 6 হাজার টাকা.
বছরে 72 হাজার টাকা
দশ বছরে 720000 টাকা পাবেন.
50 বছরে ইনকাম হবে 3600000 টাকা.

আকাশ কুসুম কল্পনা

Rasel Ahmed

বাটম ফোনে ইনকাম করা এত সহজ নয় । কারণ বর্তমানে অ্যান্ড্রয়েড ফোনে ইনকাম করতে পারবেন । আর বাটম ফোনে ইনকাম শুধু স্বপ্নের বেপার ।

বাটন ফোন ইন কাম সম্ভব আপনি বিভিন্ন গুগলে সার্চ দিয়ে বিভিন্ন প্রশ্নের উত্তর সাইট পেয়ে যাবেন। আপনি ইনকাম করতে পারেন। আমি এন্ড্রয়েড দিয়ে ২০ দিনে প্রায় হাজার টাকার মত ইনকাম করেছি। প্রশ্ন উত্তর করে । আপনি জাভা দিয়ে মাসে প্রায় 500 আয় করতে পারবেন। askbd.xyz

    . .  Askans.xyz    askans.com   and posnobd.com  and proshna.com এ করতে পারেন।