আসলে আমার কয়একটা ওয়াপকিজ সাইট আছে একদম নতুন খুলছি । আমি চাচ্ছি আমার সাইগুলো আমি নিজেই ডিজাইন করবো তাই বললাম ফ্রি কোনো লিংক থাকলে বলবেন। আমি ওয়াপকিজ র্সম্পকে ভালো করে কিছুই জানি না।। plz...

আপনি ইউটিউবে বাংলা টিউটোরিয়াল ভিডিও পাবেন । অনেক ধরনের ডিজাইন করা শিখতে পারবেন ।

ওয়াপকিজ সাইট ডিজাইন করতে ওয়াপকিজ সাইট সম্পর্কে জানার প্রয়োজন নেই।এজন্য আপনাকে প্রোগ্রামিং জানতে হবে।তবে ওয়াপকিজ সাইট নিজে ডিজাইন করতে চাইলে শুধু এইচটিএমএল ও সিএসএস জানলেই চলবে।আপনি আগে এই দুটি শিখুন।তারপর সাইট সুন্দরভাবে ডিজাইন করার কিছু শর্টকার্ট কোড নিচের ওয়েবসাইট গুলোতে পাবেন।
Trickbd
InformBD
Tipsbd
আমার সাইট ভিজিট করুণ l যদি পছন্দ হয় তাহলে কমেন্ট করে জানান l আমি কোড গুলো পাঠিয়ে দেবো l

THANK YOU