আমি আমার ওয়াপকিজ সাইটের সবার উপরে শিরোনামে থাকা এইimage ছবিটির পরিবর্তে অন্য ছবি দিব কীভাবে?
BisnuRay

আপনি প্রথমে আপনার সাইটে প্রবেশ করে হেডারে যান তারপর আইটেম এ ক্লিক করুন । প্রথমে যে কোডটি আছে সেটা ডিলিট করে দিন । তারপর আপনার নতুন ছবির কোড টি এড করুন একদম উপরে । এই ভাবে কোডটি দিতে হবে < i m g s r c = " ছবি লিঙ্ক ">

Shaikat

ওয়েবসাইট এর হেডারে গিয়ে এই ছবিটি পরিবর্তন করতে পারবেন।