আমি নিজের নামে wapka.mobi তে একটা ওয়েবসাইট তৈরী করেছি কিন্তু এই ওয়েবসাইটটি কিভাবে ডিজাইন করতে হয় তা জানিনা.. এখন আমি তৈরী করা ওয়েবসাইট ডিজাইন করে কিভাবে এটা কোথায় শিখতে পারবো? [উত্তরটি যেন তে তৈরী করা ওয়েবসাইট ডিজাইন করা সম্মন্ধে হয়, অন্য কোনোখান থেকে তৈরি করা ওয়েবসাইট নয়]..... (লিঙ্কটা চাই)
Unknown

এখানে যান, সম্পুর্ণ ওয়াপকা টিউটোরিয়াল আছে,,,,

ওয়াপকা সাইট মনের মত ডিজাইন করতে হলে আপনাকে কমপক্ষে a, div, table, img, hr, br, script, marquee ইত্যাদি কমন ট্যাগ ও তাদের ভ্যালু খুব ভালো করে শিখতে হবে।
নতুবা কেবল Cut/Paste এর উপর নির্ভর করতে হবে।