ওপেরা মিনি থেকে খুললে প্রথমে ফেসবুকে গিয়ে সবার নিচে যান।তার পর ক্রিয়েট পেজ এ যান তার পর পেজের নাম দিন তারপর ক্যাটাগরি সিলেক্ট করে গেট স্টার্ট এ ক্লিক করে পেজের বিস্তারিত দিন এবং পরবর্তী কার্যক্রম করুন।তাহলেই পেজ খোলা হবে।

Shisir

ফেসবুক পেজ খুলতে প্রথমে Pages মেনুতে যান । তারপর Create a page এ ক্লিক করুন । ওখানে যাবতীয় সব তথ্য পূরণ করে Get started এ ক্লিক করুন । তাহলেই পেজ খোলা হয়ে যাবে ।

Pkvai

Er seye sohoj ans holo YouTube e search daw..