আমার মোবাইলে সর্বোচ্চ কত জিবি মেমোরি কার্ড সার্পোট করবে তা আমি কিভাবে বুঝবো?

সেটা আপনি আপনার মোবাইল  এর About দেখে বুঝতে বা জানতে পারবেন। মোবাইল  ক্রয় করার সময় যে বক্স এ মোবাইল  টি ছিল সে বক্স এ মোবাইল  সম্পর্কে  কিছু তথ্য  দেওয়া থাকে সেখান থেকে জানতে পারবেন।

khzaman

নিচের কমেন্ট অনুযায়ী দেখুন।আপনার মোবাইলের  imei দিয়েgoogle এ দেখতে পারেন