ভাই মানুষ সারা জীবন চেষ্টা করে চোখের পাওয়ার ঠিক রাখতে পারেনা আর আপনি ৩ দিনেই তা করতে চান।এটা সম্ভব না।

Shawn

এটা সম্ভব নয়। তবে অাপনাকে অামি টোটকা কার্যকরি একটা চিকিৎসার কথা জানাব,যা হোমিওপ্যাথিক বইয়ে বর্ণিত অাছে।  ভোর সকালে বা  সন্ধ্যায় যখন সূর্য লাল হয়ে থাকে,অালো কম এমন অবস্থায় অাপনি চোখ খুলে এই সূর্যের দিকে ১০সেকেন্ড তাকিয়ে থাকবেন অাবার চোখের পাতা বন্ধ করবেন ৪সেকেন্ডের জন্য।এরকম ৮-১০বার নিয়মিত কাজটি করবেন।ইনশাল্লাহ  কয়েকমাসেই ঠিক হয়ে যাবে। চিকিৎসক অবশ্যই এটা প্রমান না করে লেখেননি।অাপনি ট্রাই করতে পারেন।