কিভাবে করা যায়
Najmuljs7

লক করা যেকোনো একটি প্রোফাইল খুজে বের করুন। তারপর তার প্রোফাইলে ক্লিক করলে দেখবেন লেখা আসবে Lock Your Profile. আপনি ওকে করে দিবেন। প্রোফাইল লক হয়ে যাবে।

Ahmad Sakib

ফেসবুকের মেনুতে

"Help and Support" option থেকে "Help Centre"  এ গিয়ে সার্চ করুন "Profile Lock" এরপর ফেসবুক থেকে আপনাকে কিছু articles দেখান হবে সেখানে আপনি এর সব কিছু পাবেন লিংকসহ।।।।

বি।দ্র।  ~ একাজটি যদি স্মাার্টফোনে করা হয় তবেই সঠিকভাবে করতে পারবেন।।

আমি নিজেও এই নিয়মে প্রোফাইল লক করেছি৷

Shisir

আপনি আপনার প্রোফাইলে গিয়ে দেখবেন "Lock profile" নামে একটা অপশন আছে । ওখান থেকে আপনি আপনার প্রোফাইল লক করতে পারবেন ।