সমস্যাটি হল মানুষ দেখলেয় লজ্জা পাই আমি মনে করি   মানুষ আমার মনে কথা জানে বা বুঝে  আমার দুঃখ কষ্ট  গুলো মনে হয় মানুষ জানে এর কম মনে হয় এটি কি সমস্যা কেও বলবেন

এটি আপনার মানসিক সমস্যা।এটা আপনার মনের ভুল।আসলে কেউ কাউকে দেখে তার মনের কথা কিভাবে বুঝবে সেটা ভাবুন তো?আপনি এসব চিন্তা ভাবনা বাদ দিন।আপনি এসব মাথা থেকে ঝেড়ে ফেলুন।বা এই বিষয়টি না ভেবে নিজের মত করে চলুন।ইনশাহ্ আল্লাহ সব ঠিক হয়ে যাবে।