Jamiar

আপনার নিম্নের সমস্যা গুলো প্রকাশ পেলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন।

  •   সর্বদাই অস্থির বোধ করে, বসা থেকে উঠলেই মাথা ঘোরে এবং চোখে অন্ধকার দেখে, ক্ষুধাহীনতার ভাব দেখা দেয়।
  • * পেনিস বা জননেদ্রীয় দুর্বল হয়ে যাওয়া
  • * প্রসাবের আগে-পরে আঠালো জাতীয় ধাতু নির্গত হয়।
  • * সমস্যা ধীরে ধীরে কঠিন আকার ধারণ করলে সামান্য উত্তেজনায় শুক্রপাত হয়, স্ত্রীলোক দর্শনে বা স্পর্শে শুক্রপাত ঘটে এমনকি মনের চাঞ্চল্যেও শুক্রপাত হয়।
  • * পায়খানার সময় কুন্থন দিলে বীর্যপাত হয়।
  • স্মরণশক্তি কমে যায় এবং বুদ্ধিবৃত্তি লোপ পায়।
এছাড়াও স্ত্রী সহবাসে দ্রুত বীর্যপাত হলেও হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন। তবে হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন,পর্নোগ্রাফি এড়িয়ে চলুন।