Opera mini দিয়ে Facebook এ যান। তারপর এভাবে --- profile →about → email → add email address → ইমেল দিয়ে ফেইসবুক পাসওয়ার্ড দিলেই হবে।

follow the screenshots
1.
image
2.
image
3.
image
4.
image
5.
image
6.
image
7.
image
thank you all
HMMOBAROKBD

আপনি প্রশ্নটা আরো বিস্তারিত ভাবে বর্ণনা করলে উত্তর দিতে সহজ হতো। তবুও আপনি যদি নতুন ইমেইল বসানো/এড করার কথা বুঝিয়ে থাকেন তবে, নিছের ছবিগুলো ফলো করেন, সর্বপ্রথম আপনার সেটিং এ যান,এরপর পার্সোনাল সেটিং এ যান,তারপর কয়েকটা অপশন থেকে জিমেইল এড্রেস এ ক্লিক করুন,অতপর  দেখবেন আপনার পুরাতন জিমেইল এর নিচে এড জিমেইল অপশন সেখানে ক্লিক করে,জিমেইল এড করুন আর পাসওয়ার্ড দিন। হয়ে যাবে।

image image image image