পড়ালেখার পাশাপাশি আউট সোর্সিং করা যায় তাহলে অনেকেই উপকৃত হতে পারতাম।দয়া করে অভিজ্ঞ জনের পরামর্শ চাই।

আমি অনেক দিন ধরে এন্ড্রয়েড ফোন দিয়ে অনলাইন  এ কাজ করার চেষ্টা করছি। কিন্তু এরকম ভাল সাইট/অ্যাপ পাইনি। কিছু সাইট /অ্যাপ আছে তারা অ্যাড দেখা বা রেফার, লাইক, সাবস্ক্রাইব জন্য সামান্য টাকা দেয় তা দিয়ে নেট খরচ ই ওঠে না। ইউটিউব এ মিথ্যা ভিডিও  দেখে সময় নষ্ট করবেন না।তাই আমি এখন ওয়েব ডেভেলপমেন্ট এর কোর্স করছি। আপনি যদি ভাল কোন কোডিং ল্যানঙ্গুয়েজ বা গ্রাফিক্স ডিজাইন জানেন বা আপনার যদি একটা ভাল মানের ইউটিউব চ্যানেল থাকে তবে আপনি ভাল পরিমান আয় করতে পারেন।